07.06.2012, 10:06 | #260 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Не говорите глупости. Достаточно большой процент всех текстов, написанных Кастанедой, уделяет подробное внимание употреблению наркотиков. Сам употребля, учитель употребял, учитель учителя употреблял. И после этого Вы хотите сказать, что люди, читающие книги Кастанеды, не будут стремиться следовать в этом пути своих кумиров? Может кто-то и не будет, но Вы готовы взять на себя ответственность за тех, кто будет? Хорошо рассуждать "я прочитала - и ничего", Люди разные и я считаю, что предупреждать об опасности надо! __________________ | А лишать себя чтения интересных книг из-за того что какой-то недоучка решит себя лишить жизни уколовшись считаю расточительным Цитата: Американцы проводили исследования о влиянии на психику среди представителей самых разных национальностей, учавствовавших в военных действиях. Так единственные кто абсолютно, ни в какой мере не страдал от постравматического синдрома были индейцы. А все потому что в их культуре абсолютно отсутсвуют такие понятия как "хорошо", "плохо", "справедливо", "несправедливо". | Знаете - здесь только тупой не поймет в чем дело.)))) Цитата: Сообщение от Кайвасату . И не надо делать вид, что Вы не понимаете и в очередной раз уводить разговор в сторону. Речь в Вашем тезисе шла о том, критерии какой культуры применять к книгам Кастанеды? | Я вижу что взамно уничтожаются ваши тезисы о защите чужой души и ваша агрессивость и неприятие чужой точки зрения. Честно говоря вы мне надоели . Если кому хочется жевать жвачку разговора с вами, а вы не меняетесь, это его дело. Желаю удачи в борьбе за правое дело. Забавно вспоминать как я вам доказывала что медитации не нужны, что есть естесственный путь движения (а вы носились с вопросом что есть естественно).. Цитата: В первом случае молитва, посвящение себя добру и честный труд ведут к естественному развитию указанных желез и повышению вибраций, которое может сохраняться неограниченно долго, постепенно приводя к контакту со все более и более высокими планами действия, пока наконец человек не научится достигать области духа одной лишь мыслью.УХ. | И вы со мной спорили. Надо же вы теперь сами приводите цитаты из УХ по этому поводу. Глядишь может и изменится что-то в вашей точке зрения на то что есть Культура. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.06.2012 в 10:19. |
| |