![]() | #243 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Это я повторяюсь?)) Ну может быть из вашей вселенной так и выглядит. Насчет слова "духовность" из цитаты котроую я привела, она была ловушкой для вас, сознательной. Я знала что вы на это купитесь. Исходя из законов вашей вселенной. Но я не боюсь цитат из Кастанеды. Другое дело хочу ли я попадать в зацикленность разговора ,обычную для вас. Нет. Не хочу. Не вижу смысла. Скажу больше. Вы имеете полное право действовать и жить согласно вашим личным предпосылкам понимания видинея того что происходит вокруг вас. Потому что по большому счету это играет важную роль только для вас. Собственно что вы в принципе можете привести против аргументации Кастанеды. Наркоманы? Сын Акбара ( воплощение Владыки) вырасти рядом с Владыкой, рядом с ЕИ и стать наркоманом это для меня .., это как говорят евреи полный швах...упустить такую возможность, опять же все бывает...и ничто никто не гарантирует))))) снаркоманился. Иная система координат? Для меня человек навязывающий менталитет своей цивилизации другой уже не совсем адекватен. Любой религиозной философской системе свойственны последствия, а именно ИСС. Дело в целях и способах, сложившихся вследствия традиций. Если ваше видинее не совпадает с моим (исходим не из новомодного сектантства, а из историчности и наследственности традиций) и вы хотите меня заклеймить ( потому что вам и вашему видению будущего грозит делиться территорией, а вы хотите править один) , так вот если вам грозит что-то то почему вы считаете что вы в состоянии определить степень реальной угрозы или вобще само качество что есть угроза? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 06.06.2012 в 11:07. | ||
![]() |
|