Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan - Как вы расцениваете ситуацию с наркотическим бумом в США с позиций кармы если вы таковую вообще признаете? | Примерно так, что люди, подпавшие под наркотическую зависимость в ходе этого бума кармически были поставлены в условия испытания на данный порок. А книги о "ценности" употребления наркотиков, вроде Кастанеды, способствовали массовому поражению в данном испытании. Ну и, естественно, появились не случайно в данный момент. (1) Цитата: Сообщение от Wetlan - Когда с вами что-то происходит (несчастья или радости), вы как к этому относитес? - Как вы себе обьясняете все что с вами происходит и в каком направлении делаете выводы и заключения? | Отношусь по-разному. Но хотел бы спокойно, ровно, с любовью. Объясняю по большей части собственными поступками и соответственно анализирую собственное поведение. Но все же предлагаю следовать обсуждению темы, а не переводить ее в русло обсуждения собеседников  (2) |
1. Значит вы признаете что люди были поставлены на испытание, а книги стали причиной того, что люди это испытание не прошли?
Я правильно вас поняла?
2. Это не переход на собеседника, а проведенная парралель для того чтобы понять собеседника.
Человек судит о других по себе. Я хотела своими вопросами выяснить оцениваете ли вы происходящие события в отношении себя так же как и в отношении других людей. Но из вашего ответа получется, что вы относитесь к своим несчастяьм иначе чем к несчстьям других. А именно, в своих страданиях вы вините себя, а в чужих не страдающего а то, что было использовано для страдания или стало поводом.
Я вас правильно поняла?
.................................................. ......
Кайвасату,
надеюсь что облегчу вас прекратив ни к чему не ведущий диалог.