Тема: Кастанеда
Старый 06.06.2012, 01:29   #237
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
- Как вы расцениваете ситуацию с наркотическим бумом в США с позиций кармы если вы таковую вообще признаете?
Примерно так, что люди, подпавшие под наркотическую зависимость в ходе этого бума кармически были поставлены в условия испытания на данный порок. А книги о "ценности" употребления наркотиков, вроде Кастанеды, способствовали массовому поражению в данном испытании. Ну и, естественно, появились не случайно в данный момент. (1)

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
- Когда с вами что-то происходит (несчастья или радости), вы как к этому относитес?
- Как вы себе обьясняете все что с вами происходит и в каком направлении делаете выводы и заключения?
Отношусь по-разному. Но хотел бы спокойно, ровно, с любовью.
Объясняю по большей части собственными поступками и соответственно анализирую собственное поведение.

Но все же предлагаю следовать обсуждению темы, а не переводить ее в русло обсуждения собеседников (2)
1. Значит вы признаете что люди были поставлены на испытание, а книги стали причиной того, что люди это испытание не прошли?
Я правильно вас поняла?

2. Это не переход на собеседника, а проведенная парралель для того чтобы понять собеседника.
Человек судит о других по себе. Я хотела своими вопросами выяснить оцениваете ли вы происходящие события в отношении себя так же как и в отношении других людей. Но из вашего ответа получется, что вы относитесь к своим несчастяьм иначе чем к несчстьям других. А именно, в своих страданиях вы вините себя, а в чужих не страдающего а то, что было использовано для страдания или стало поводом.
Я вас правильно поняла?

.................................................. ......

Кайвасату,
надеюсь что облегчу вас прекратив ни к чему не ведущий диалог.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх