Старый 04.06.2012, 17:04   #3
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
а Вы сами в качестве рядового пребывали?
Да
хм... удивлен... но... приятно слышать

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Армия, как и должности - не портит людей, она дает возможности выявлять скрытости. В армии - это экстремальней и жеще. Из дурака делает еще большего, из умного - соответственно.
Вы правы конечно... сам с удивлением обнаружил в себе зверя именно там и тогда когда из рядового обратился в сержанта с сопутствующим бременем ответственности... и тем не менее я считаю что это посыл неверный для армии... хотя для армии как таковой может и верный ибо когда мы говорим АРМИЯ мы ведь всегда подразумеваем все те войны которые велись и ведутся этими двуногими мужскими толпами где подавление воли есть смысл и суть бытия этого института.............я сторонник другой идеи... как СОДРУЖЕСТВО есть союз друзей, как ТОВАРИЩЕСТВО есть союз товарищей, как БРАТСТВО есть союз братьев так и реален союз воинов - ВОИНСТВО... и это совсем другая структура нежели армия и тем не менее не уступающая в боеспособности обычной армии, но все же более могущественная в плане развития высших достоинств человека

Последний раз редактировалось Selen, 04.06.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)