![]() | #2625 | ||
Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Записей в дневнике: 64 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | ![]() Цитата:
Я бы сказал армия напротив портит людей. Моя страна проигрывает поскольку нет специалистов, которые могут хорошо работать. И с каждым дне их становиться все меньше и меньше. Качественно работая человек принесет в десять раз больше пользы чем бегая с автоматом. И самое главное у нас очень слабое руководящее звено. Нужно учить людей руководить, При сегодняшних технологиях даже сотню тысяч солдат вооруженных автоматами, можно с легкостью разогнать инфразвуковыми излучателями. Через пол часа эти люди превратятся в обезумевших зверей. Так что владение автоматом тут не будет играть никакой роли, если за с спиной солдата не будет стоять высокотехнологичной и современной техники. Война это комплекс мер, пехота, артиллерия, авиация и еще множество других ударных сил, все необходимо сочетаться. Ко всему прочему требуются техники и инженеры. И все это будет ничто без толкового руководства. Да и смысл во всем этом если не будет любви к отечеству? Почему наши не любят свою страну так как любят японцы свою Японию? Если мы будем любить отечество, то это защитит нашу страну больше чем всеобщая воинская повинность. По сему я сторонник контрактной высокоорганизованной армии, где все будут служить по призванию и таланту. Именно такое устройство я считаю целесообразным. __________________ Встретимся в вечности... | ||
![]() |
|