Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Кайвасату убъективного оценочного суждения об этой пользе. Пардон, но она такого не говорила. может быть подразумевала, но сказала она другое. Ни слова о "субъективном оценочном суждении об этой пользе" она не сказала. Зато она вполне четко и недвусмысленно сказала, что темные могут быть выше светлых по иерархической лестнице. | Стоп! Чаво, чаво!? Где я сказала что темыне могут быть выше светлых? Анука приведите пример мих слов в цитату! Вот так вот и создаются обобщения и приписывания от себя. | Цитата приведена несколькими сообщениями ранее, как раз там, где я впервые сделал это утверждение. http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=135 |
Ну раз так, то
вот мои конкретные слова о которых вы ведете речь и сами дали на них ссылку.
Цитата:
А я полагаю, что некоторые очень темные (в нашем неопытном и предубедительном понятии и определениях) будут на много выше средненьких и многих из нас. Потому что они будут боле полезны для общей эволюции. Без них ведь никак. А тащить общих обоз вещь такая, иногда нужны те кто сознательно пойдет на жертву ради толчков. |
А вы теперь сравните их с этой вашей перефразировкой:
Цитата:
Зато она вполне четко и недвусмысленно сказала, что темные могут быть выше светлых по иерархической лестнице |
И покажите пожалуйста конкретно какое место в моих словах говорит о том о чом говорите вы да от моего имени. Буду очень признательна.