[quote=Wetlan;404040]1. А кто дал вам право двать определени я мое мысли?[quote]
Говорите, пожалуйста, по-русски
Цитата:
Вы можете разложить ее по полочкам? Вы знет что я думаю и как? Почему что-то говорю? С какой целью говорю? |
при чем тут Ваши цели и мысли? Есть Ваши слова, и, на мой взгляд, их вряд ли можно понять иначе, чем я изложил. Но я предложил каждому сделать свой вывод. Или Вы считаете, что я не вправе ловить Вас на слове или излагать моё понимание Ваших слов?
Цитата:
2. Да, полагаю и уверена, что некоторые очень темные делают для эволюции на много больше чем тепленькие, колеблющиеся и неопределившиеся. Или не джины храмы строят! |
Вы так много говорили о том, что мы не можем знать точно и не надо умалять возможностей, а в этом утверждении Вы сами выступаете той всезнайкой, которых стараетесь порицать. Не последовательно.
Я считаю, что для оценки пользы для эволюции нужно оценивать всё в совокупности и в каждом конкретном случае. И не нашим умам такой анализ производить.
Цитата:
Так же полагаю, что многие из нас могут как раз быть темненькими в то время как считают себя светленькими. |
Вполне.
Цитата:
И себя светлой не считаю и не берусь определять что мое оказлось светлым а что темным. |
Индифферентность? Безответственность?
Цитата:
Страюсь как умею но не занимаюсь взвешиванием и сравнением. |
Ловлю на неправде. Темненьких же сравнивали со средненькими и здесь пребывающими

Так же и своим предположением о темненьких, думающих, что они светленькие, здесь на форуме Вы тоже взвесили и оценили...
Цитата:
Определяется светлость искренними внутренними позывами, а не внешними видениями кого-то. |
Согласно Агни-йоге устремление - это очень важно, но это не единственное, что должно присутствовать, иначе люди будут в своих неудачах успокаивать себя добрыми намерениями...
Цитата:
Чем РД (и вообще все учения) как раз по большей части и заражено, с моей точки видения. |
И здесь Вы наверное снова никого не оцениваете и не взвешиваете?