Старый 31.05.2012, 11:43   #2598
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Я вижу как моя страна с момента обретения независимости живёт всё лучше и лучше, во многих сферах жизни.
ну я бы не сказал что то как мы живем подпадает под определение "всё лучше и лучше"... скорее это как качели то вверх к процветанию, то вниз к обнищанию... но увы, изменить ничего нельзя... и это признаться меня злобит нещадно....
Озлобленность - типичное следствие для человека, который ищет негатив.
А я вижу, что даже в самых простых бытовых вопросах в стране всё совершенствуется и улучшается.
ну во-первых, из моего выражения вовсе не следует что Селен озлоблен... злобит это значит есть внешний агент фактор который как неугомонный лай собаки за окном перманентно давит на нерв астрального животного во мне и не более того... как я с этим справляюсь это другое дело... но уж точно я не уподоблясь здесь некоторым товарищам которые начинают так же злобно лаять в ответ......... но тем не менее это факт, что Вы также видите только то что желаете видеть как и аврора.......... я вот живу на пенсию и сказать что живу всё лучше и лучше ну никак не могу, хотя, конечно, терпимо

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да и есть несколько моментов, которые я бы всё же в государстве сменил.
вот это интересная тема для разговора особенно в русле данной темы

учитывая Ваши эзотерические крылья (знания теософии) и земные ноги (знания экономические мира сего) можно было бы расчитывать на интересные нахождения для новой концепции развития Беларуси

Последний раз редактировалось Selen, 31.05.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх