Цитата:
Сообщение от aurora Вам на протяжении всей темы был ближе "курс проложенный" Лукашенко. Вы его отстаивали, приводя соответствующие цифры. Всё это оказалось блефом. |
Что оказалось блефом? Вы опять видите что-то, чего в действительности не существует?
Цитата:
Страна в тупике "развития", зависит от кредитов, подачек, и не видит этого только слепой от рождения. |
Сильный довод. Перефразирую его: если кто-то думает не так, как я, то он слеп от рождения!

А Вы сравните с другими странами, а уже потом делайте выводы. Вырывание фактов из контекста - типичная ошибка нашей "оппозиции".
Зависит от кредитов говорите? Давайте, сравните размеры внешнего долга Беларуси и других сравнимых по экономике стран, причем не только в годы всемирного экономического кризиса, когда необходимость в кредитах у всех возрастает. Но зачем Вам это делать, если
Вы уже уверены в том, что где-то из-за какого-то дяди Ваша жизнь складывается не так, как бы Вам хотелось. Пора уже понять, что мы сами отвечаем за нашу судьбу! Не нравится страна и её курс - смени страну и попробуй найти удовлетворение в другом месте.
Цитата:
Сейчас Вы говорите, что курс этот называется "независимостью страны". |
Я не давал названия курсу, но суть действительно такова.
Цитата:
Которая была провозглашена задолго до Лукашенко, кстати говоря |
Знаете, я хорошо учил историю. Историю Беларуси и её государственности изучал отдельным предметом и не один раз. А Вы изучали? По историческим источникам, а не по жёлтой оппозиционной прессе?
Так вот реальной независимости (насколько вообще можно утверждать, что она в принципе существует) до начала 90-ых годов не было: ни при ВКЛ, ни при РП, ни при немцах...
.
Цитата:
Я за - последнее, как и Вы, но говорила и говорю, что курс Лукашенко, ведёт к застою. А вернее сказать - налицо отсутствие всякого курса к процветанию страны. |
Я продолжаю призывать Вас к объективности.
Скажите, по каким критериям и параметрам Вы определяете застой или продвижение?
Цитата:
Вы - не последовательны, мягко говоря, в своих рассуждениях. |
Мне часто так говорят, но на деле оказывается, что мои оппоненты просто не понимают мои слова или допускают логические ошибки в рассуждениях
Цитата:
Но, вовремя, как оказалось, пересели на другую лошадь, правда из конюшни того же Лукашенко. Поздравляю с правильно сделанным выбором. В очередной раз. |
Знаете, в чем мы отличаемся? Я, голосовав за другого кандидата, не считаю что вся страна должна придерживаться такого же как у меня мнения...