Старый 31.05.2012, 10:16   #2594
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Вам на протяжении всей темы был ближе "курс проложенный" Лукашенко. Вы его отстаивали, приводя соответствующие цифры. Всё это оказалось блефом.
Что оказалось блефом? Вы опять видите что-то, чего в действительности не существует?

Цитата:
Страна в тупике "развития", зависит от кредитов, подачек, и не видит этого только слепой от рождения.
Сильный довод. Перефразирую его: если кто-то думает не так, как я, то он слеп от рождения!
А Вы сравните с другими странами, а уже потом делайте выводы. Вырывание фактов из контекста - типичная ошибка нашей "оппозиции".
Зависит от кредитов говорите? Давайте, сравните размеры внешнего долга Беларуси и других сравнимых по экономике стран, причем не только в годы всемирного экономического кризиса, когда необходимость в кредитах у всех возрастает. Но зачем Вам это делать, если Вы уже уверены в том, что где-то из-за какого-то дяди Ваша жизнь складывается не так, как бы Вам хотелось. Пора уже понять, что мы сами отвечаем за нашу судьбу! Не нравится страна и её курс - смени страну и попробуй найти удовлетворение в другом месте.

Цитата:
Сейчас Вы говорите, что курс этот называется "независимостью страны".
Я не давал названия курсу, но суть действительно такова.

Цитата:
Которая была провозглашена задолго до Лукашенко, кстати говоря
Знаете, я хорошо учил историю. Историю Беларуси и её государственности изучал отдельным предметом и не один раз. А Вы изучали? По историческим источникам, а не по жёлтой оппозиционной прессе?
Так вот реальной независимости (насколько вообще можно утверждать, что она в принципе существует) до начала 90-ых годов не было: ни при ВКЛ, ни при РП, ни при немцах...
.
Цитата:
Я за - последнее, как и Вы, но говорила и говорю, что курс Лукашенко, ведёт к застою. А вернее сказать - налицо отсутствие всякого курса к процветанию страны.
Я продолжаю призывать Вас к объективности.
Скажите, по каким критериям и параметрам Вы определяете застой или продвижение?

Цитата:
Вы - не последовательны, мягко говоря, в своих рассуждениях.
Мне часто так говорят, но на деле оказывается, что мои оппоненты просто не понимают мои слова или допускают логические ошибки в рассуждениях

Цитата:
Но, вовремя, как оказалось, пересели на другую лошадь, правда из конюшни того же Лукашенко. Поздравляю с правильно сделанным выбором. В очередной раз.
Знаете, в чем мы отличаемся? Я, голосовав за другого кандидата, не считаю что вся страна должна придерживаться такого же как у меня мнения...