Старый 30.05.2012, 14:24   #2587
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Видимо Вы судите по своим знакомым и распространяете свои локальные "социальные исследования" на целую страну. В таком случае данный вывод не может быть достоверным.
Эти же слова я могу адресовать и Вам.
Нет, не можете, т.к. данные, кардинально противоречащие Вашему утверждению, были получены центризберкомом в ходе выборов.
И как Вы не критиковали ход проведения выборов, более достоверной информации о воле электората Вы не найдете - это объективный факт с которым нужно смириться и не тешить себя самонадеянными предположениями.
К слову я голосовал за другого кандидата, но просто ради профилактической замены руководства, а не против курса.
Кайвасату, Вы меня утешили, не только "достоверными данными центризберкома", но и самим фактом, что такой существует в стране РБ. Право дело, не догадывалась даже.
Ну, и ещё, что курс развития страны существует, за который Вы голосовали, а не за правителя, приведшего страну в полный тупик, вместе с "курсом" её "развития".
Вот ещё, - радуюсь за кандидата, на которого Вы поставили, наверняка избежавшего тюрьмы, как удачного кандидата. Предвидение вещь великая.

Последний раз редактировалось aurora, 30.05.2012 в 14:27.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх