Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Например, Лазарев сообщает, что запах изо рта из-за проблем с печенью, а проблемы с печенью у тех, кто слишком жесток в оценках к своим близким. Получается, человек теперь старается быть помягче с ближними, чтобы у него изо рта не воняло, чтобы быть привлекательнее и здоровее в глазах окружающих. Что за мотив? |
Если человек с неправильной мотивацией будет делать правильные дела, разве это плохо? Может в привычку войдёт. И потом, я в данном примере вижу другое. Человеку объясняют, что его физический недуг зависит от неправильных не физических действий. По Лазареву, насколько я помню, проблемы у людей из за привязки к гордыне, или каким то другим эгоистическим качествам. То, что он не верно ставит диагноз, не говорит о том. что принцип не верен. В АЙ сказано: часотка от сплетен. А если это скажет кто то другой, менее авторитетный, как отнесёмся? Диагност из Лазарева - никакой, ему этим заниматься нельзя. Здесь я согласен со всеми противниками Лазарева, ему нельзя практиковать. Но сам теоретический принцип неплохой и что он поднял эту тему - нормально.
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Следовательно нужна крепкая научная система, разьясняющая что к чему. И залезать на трибуну до официального введения практики фотографирования ауры - это, на мой взгляд, лезть поперек батьки в пекло. Научное исследование ауры изменит мир. |
Но если не будут об ауре говорить такие как Лазарев, то до официальной трибуны дойдёт не скоро. Расшатывать надо пространство. В Учении сказано, что осознание ПЭ даст сдвиг сознанию. Так пусть хоть кто то начинает об рассказывать. Пусть криво, но это должно быть на слуху. Люди должны знать, что всё что происходит, это всего лишь следствие и надо искать причину и в первую очередь в себе.