![]() | #2577 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы не видели тогда, 17 лет назад, при вхождении в должность Лукашенко, что представляет из себя этот человек? Я менее всего имею в виду его происхождение, семью, и т.д. Но, по тому как этот человек рвался к власти, какие "антикоррупционные" "захады" к своим, тогда ещё не оппонентам, он предпринимал, сколько дешёвого пиара выливал на слушателей, не наводили Вас на мысль, чтО это за человек? Его манера разговора, демагогия, манера держаться, вообще говорить? Я не понимаю его теперешних оппонентов, вдруг "проснувшихся". Где они были раньше, ведь входить в круг доверенных лиц, каким был Комаровский, - хорошо знать своего "босса". Сознание дремало? Для меня это загадка до сих пор. Хотя, к чести белорусов, люди проснулись, в широкой своей массе. К данному феномену больше подходит одно стихотворение Маяковского про то, что вырастает из сына, если сын "свинёнок". Помните, наверное. Последний раз редактировалось aurora, 29.05.2012 в 14:28. | ||
![]() |
|