![]() | #28 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Цитата:
если считать что в этих половинах цикла работают одни и те же самые энергии, то городить собственно и нечего... но дело в том, что энергии вроде отнюдь не одни и те же и даже знаки имеют противоположные... откуда я это выцепил? - да вот откуда-то всплыло в памяти и вроде где-то когда-то встречал в пространстве Учения......... так вот в связи с этим мне и видится весьма четко что Авторы Учения исповедуют философию начала а значит их интересует только всё что связано с первой половиной цикла (сеятель+семя+рост до начала образования плода) а отсюда и естественное пренебрежение к работникам другим...... а меня вроде больше цепляет вторая половина... хотя я также люблю встречать и рассвет как и любоваться закатом и наступающим покоем мира думать в этом направлении не получается, но если у Вас есть соображения поделитесь... возможно что-нибудь зацепит Последний раз редактировалось Selen, 29.05.2012 в 13:04. | ||
![]() |
|