![]() | #16 | ||
Рег-ция: 26.03.2012 Адрес: Западная Украина г. Калуш Сообщения: 108 Благодарности: 20 Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях | ![]() Вы хотите знать, как относиться к тем, кто просвещает массы? Во все времена, насколько мне известно, без просветителей не было бы и просвещения. Само слово говорит о том, что просветитель распространяет свет какого-то знания. Просто надо помнить о том уровне, на котором восприятие собеседником возможно, а когда - это только бисер, рассыпанный не там и не вовремя...Пусть себе Лазаревы и им подобные, рассказывают о том, что считают важным. Человек может заинтересоваться именно т е м о й - а начнет копать глубже, если есть к тому внутренние накопления, найдет свое.Скажу на своем примере - с самого раннего детства меня интересовал вопрос - зачем люди живут на Земле. Никто этого не мог объяснить - а потом человек на работе принес статью в газете об опытах с выходом тонкого тела во время транса. Стала искать - и нашла.По собственному опыту и мироощущению самым нужным и истинным стало Учение Жизни и все труды Блаватской, Е.И.Рерих. А все книжечки Анастасии, Лазарева и им подобных - а их попадало в руки много разных - это как детские кубики или погремушка. Но я за Просветителей и просветителей! Посеянные зерна всходят в свое время. | ||
![]() |
|