Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату Есть теория, есть практика | нет никакого разделения... Либо это самообман. И вообще - ничего нет....)))))))) |
ПО моему опыту, подобные Дзен-философствования ни к чему продуктивному не ведут...
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Если ты не знаешь ещё ЧТО применять, то как ты можешь это применить? | Как я узнаю, если не живу? |
Хороший вопрос. Некоторые после смерти так этого и не знают...
Цитата:
Ну вот самый банальный уже затёртый пример - как ты по книге научишься переваривать и жевать пирожок, если ты о нём только читаешь. Правильные книги лишь говорят где его взять.... А сам - либо жив либо нет - тогда ничего не поможет. |
Я не отрицаю возможности получения непосредственного опыта без теории, я лишь говорю, что в этом случае нельзя говорить, что это практика Агни-Йоги. Это просто твой опыт, который может совпадать, а может и не совпадать с тем путем, который изложен в Учении. В любом случае, не имея теории и опираясь лишь на непосредственный опыт - будешь оооочень долго бродить кругами и вероятность не туда зайти повыше будет...