Старый 28.05.2012, 11:43   #432
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но у Мигранта эти вещи антиподы. Впрочем, такими же антиподами у него являются Культура и Практика.
Здесь надо разобраться подробнее.
Я кстати тоже думаю, что Учение не приемлет практики как таковые. Единственно возможная практика Учения - это осознанное пребывание в жизни. То есть есть практика АЙ и есть практики - мигрант в данном случае имеет в виду НАВЕРНОЕ последнее.
Так вот все и дело то в том что при этой практике в жизни вы отрываетесь от путей обыденности и те ориентиры по которым шли отходят и не выполняют свою функцию.
Далее следует неизвестное, так вот чтобы это принять осознать ассимилировать нужны знания, скорее блок знаний который заложен в Учении и Т.Д. Это если говорть о том кто выбрал этот путь. Лазарев работает в традиции и то что он пишет относится к его пониманию вещей как таковых.( Если я вступлю с кем либо в разговор касающийся Учения или теософии то простой обыватель может совсем не понять, хотя разговаривать мы будем на родном русском.) Ну не все йоги, пусть хоть так материя начнет вибрировать на что-то выводящее из круга обыденности.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх