Старый 27.05.2012, 22:46   #396
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
...Может лучше поставить вопрос по другому: Сколько людей благодаря Лазареву узнали о "Законе причин и следствий"? Узнали, что это вообще существует.
Знать о законе кармы - мало. Надо еще понимать суть этого закона.
Возможно, что лучше вообще не знать, нежели знать искаженно.
Возможно. Тут я не могу судить, что лучше, не знать вообще или знать искажённо. Дело в том, что массово народу без искажения никто не расскажет. Тогда остаётся - не знать вообще? На дворе 21 век. Я не сторонник "не знать". Лазарев не может иметь свою постоянную аудиторию, магнита нет. Его слушатели либо плюнут на Карму, как рекомендует РПЦ, либо начнут искать дальше и больше. Мало кто останется в середине стойким последователем. Потому что у него нет стойкой теории. Информация по любому будет прорываться к народу и будет идти через таких как Лазарев, они на одной вибрационной волне, достойны друг друга. Нравится нам это или нет. Попробуйте придти к народу со своею правдою, напишите свои книги "диагностики". Только не получится. Потому, что:
Цитата:
Братство, 492. Множество клеточек организма находятся в спящем состоянии. Указано, что пробуждение их сделало бы человека светящимся и летающим. Можно ли представить, что люди в их настоящем состоянии могли бы получить такое пробуждение заключенного в них света? Подумайте, что люди вполне приспособлены к дальнейшей эволюции, но сокровище должно оставаться спящим. Состояние сознания не допускает скорого продвижения. Только в редких случаях озаряется организм и при помощи из Тонкого Мира временно получает сужденные возможности
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх