Старый 27.05.2012, 21:34   #380
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Как Вы определяете "успешность"?
Успешно - я имел в виду очень конкретную вещь - человек ОТОШЁЛ от этого и проповедует совершенно иные вещи. Ну, вот как пример - Савла надо было отлучить от церкви а не апостолом делать?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Вы определили сколько людей благодаря Лазареву никогда не поймут истинного значения закона Кармы?
Я вообще не думаю что я или кто-то из присутствующих здесь - знает эти законы в том объёме и глубине как они есть. Мы такие же неучи - просто у нас есть авторитет Учения. Лично для меня это порой как костыль - увы.
А если более конкретно - предлагаю - вместо голословных обвинений человеку и системе заочно - попробуем провести реальный эксперимент - закинем на форум ДК - те самые нюансы закона - которые Вы лично предложите к рассмотрению. Предложим тонко и по отзывам понаблюдаем насколько верны ваши предположения... Идёт?
Цитата:
А сколько людей ушло в психизм и экстрасенсорику?
Кстати и здесь у меня ЕСТЬ свои собственные наблюдения - в кратце тяжело, но попробую.
По моим наблюдениям, а я сталкивался со множество людей - соприкоснувшихся с его системой - никто в экстрасенсорику не ушёл. Вообще. Сама подача его материала с первой книги - каким-то странным образом не располагала. А даже именно настраивала ПОНЯТЬ механизмы и закономерности кармических процессов. Естественно я имею в виду тех, кто не просто прикоснулся, а скажем так хотя бы несколько проникся или хотя бы более менее осознанно обсуждал и анализировал. Понятно что есть и другие "типы" последователей - например те, которые до сих пор скачут по различным йогам, практикам, системам и т.д. По ним понятно, что тут система вообще ни при чём, так как СНЛ не несёт ответственность за склонности их.
Опять же в любой самой лучшей системе - есть те, кто каким то чудным образом смог всё понять по своему и превратно. Ну, ведь ушёл же кто-то к Пеуновой...(от нас)))))))
Так вот если просканировать тексты известных мне книг, систематизировать типы основных "потребителей"))) системы, можно прийти к выводу, что ушедших в экстрасенсорику - очень незначительный процент. И врятли в этом вина СНЛ.

Да, там есть очень большой пласт проблем - который виден лишь при внимательном приближении. Но я совершенно не отслеживаю тех нарушений которые вы указываете. Те, которые есть - много глубже... и причём в явном виде встречаются и среди последователей АЙ.

Последний раз редактировалось Восток, 27.05.2012 в 21:41.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх