![]() | #380 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Успешно - я имел в виду очень конкретную вещь - человек ОТОШЁЛ от этого и проповедует совершенно иные вещи. Ну, вот как пример - Савла надо было отлучить от церкви а не апостолом делать? Цитата:
А если более конкретно - предлагаю - вместо голословных обвинений человеку и системе заочно - попробуем провести реальный эксперимент - закинем на форум ДК - те самые нюансы закона - которые Вы лично предложите к рассмотрению. Предложим тонко и по отзывам понаблюдаем насколько верны ваши предположения... Идёт? Цитата:
По моим наблюдениям, а я сталкивался со множество людей - соприкоснувшихся с его системой - никто в экстрасенсорику не ушёл. Вообще. Сама подача его материала с первой книги - каким-то странным образом не располагала. А даже именно настраивала ПОНЯТЬ механизмы и закономерности кармических процессов. Естественно я имею в виду тех, кто не просто прикоснулся, а скажем так хотя бы несколько проникся или хотя бы более менее осознанно обсуждал и анализировал. Понятно что есть и другие "типы" последователей - например те, которые до сих пор скачут по различным йогам, практикам, системам и т.д. По ним понятно, что тут система вообще ни при чём, так как СНЛ не несёт ответственность за склонности их. Опять же в любой самой лучшей системе - есть те, кто каким то чудным образом смог всё понять по своему и превратно. Ну, ведь ушёл же кто-то к Пеуновой...(от нас))))))) Так вот если просканировать тексты известных мне книг, систематизировать типы основных "потребителей"))) системы, можно прийти к выводу, что ушедших в экстрасенсорику - очень незначительный процент. И врятли в этом вина СНЛ. Да, там есть очень большой пласт проблем - который виден лишь при внимательном приближении. Но я совершенно не отслеживаю тех нарушений которые вы указываете. Те, которые есть - много глубже... и причём в явном виде встречаются и среди последователей АЙ. Последний раз редактировалось Восток, 27.05.2012 в 21:41. | ||
![]() |
|