Старый 27.05.2012, 13:47   #344
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Видел набор цитат. но не видел пропасти. Ни одна ваша цитата не была противоположной цитате Лазарева, которых вообще не было.
А тут Вам придётся самим послушать внимательно, что он говорит. Переводить в цитаты слова не буду. Но у Лазарева совсем другой подход: вот приходят энергии, встретьте их отсутствием агрессии в себе. А в Учении говорится о том, что для новой эпохи нужен вполне определённый уровень сознания: принятие Общего Блага.

Сейчас только ваши эмоции. - Как раз полное равновесие чувствую.

Впрочем, мне совсем не хочется кому-то что-то доказывать. Собирать цитаты тоже. Верите идеям Лазарева, что они подведут к Учению? - продолжайте! Несмотря на то, что кое-что у него было интересно и сказала об этом, он никак для народа не заменит Учение. Не вижу связи.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата: Будьте готовы видеть и комические фигуры. Надо уметь руководить - надо, надо, надо. Если бы вы знали, как часто Нам приходится хвалить песочные кучи, называя их замками. Конечно, Нам радостно, когда строитель пылает восторгом похвале и готов строить новые кучи. Помните об этом.
Заметили там: надо уметь руководить? Вот если сможете правильно направить Лазарева в его поисках, может, что-то будет. Не зря на предыдущей странице говорила о помощи ему молитвой. Пока не вижу, чтоб его песочные кучи были полезны.

Просто какая то эпидемия среди последователей, всех в космический сор записывать, да на Сатурн отправлять.

Неужели напоминанием об отборе этот механизм запускается? Я так думала, что это нечто объективное и мы должны к Эволюции приспосабливаться, а не она к нам!

Последний раз редактировалось irene, 27.05.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх