![]() | #182 | ||
Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
И опрокинул мне с вином стакан, Господь. Я пьянствую, а Ты творишь бесчинства, ...» Как там дальше у О.Хайяма ? забыла Да, немножко, надеюсь, поняла. Спасибо. Вы очень умны, но Вам некогда отвлекаться на всякую ерунду, потому что время не ждет, а Вам приходится заниматься ломкой застарелых предрассудков. Вам этого не очень хочется, но НАДО. В этом Вы стараетесь убедить себя, а вместе с тем, и меня. Что главная наша задача - осознать наш потенциал, и оживить приобретенные знания в нашем мысленном океане. Отлично! Это называется одухотворить, да? Одухотворить свою ментальную материю! Но Вы говорите, надо иметь стимул, чтобы мощно пожелать. А Вы где брали стимул ? Вот со стимулом проблемы. А Учение АЙ мне нравится, я им удовлетворена. Получается, главная духовная жизнь-это «творчество» над самими собой? Алхимия такая, да? Вот и Anastaz говорит, что надо выращивать себя из противоположностей, если я правильно его поняла. Ваше резюме: Ведь истина в том, что миры неделимы. А как же тогда можно выделить часть ? | ||
![]() |
|