![]() | #656 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Ребята, у меня вопрос ко всем. На мой взгляд, в следующем отрывке опечатка. А что вы скажете? НВ. 127. Некоторые металлы легко соединяются, но другие отталкиваются, сам Вождь должен наблюдать за этими линиями добра и зла. Обе стороны создают целые связные цепи. Но главное препятствие Государства заключается в механическом смещении противных начал, отсюда преждевременное разложение. Сердце и общение с Иерархией скажут, где соединяемые части. Тут должно быть слово "смешение", думаю. Противные начала, т.е. те, которые в круге напротив, непосредственно, механически не должны соединяться. Ведь речь тут явно не о началах добра и зла, но о механическом смешении начал, которые отталкиваются. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 26.05.2012 в 12:54. | ||
![]() |
|