![]() | #57 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Я же не говорю, что декларация плохо, а моральный кодекс - хорошо. С моей точки зрения хорошо всё: и моральный кодекс, и декларация. Я сказал о том, что СССР двигался и развивался в своём направлении, а капитализм, то есть Западное общество - в своём. У каждого типа общества были свои приоритеты и они к ним шли своими путями. Но... хвалить Западную Демократию и противопоставлять её плохому и якобы отвратительному СССР - очень неблагодарное занятие. Потому что не СССР бомбил Югославию, разрушил Ирак, вторгся в Афганистан, а потом чередой цветных революций вверг в нищету Север Африки, а сейчас готовится к Третьей Мировой войне в Иране. Западное общество - во многом привлекательно, кто ж с этим спорит, но и СССР имел массу преимуществ по сравнению с капиталистическим обществом... В чём мы и убеждаемся каждый день не примере своей жизни. | ||
![]() |
|