![]() | #10 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Литература в магазине это литература. А конкретный прибор в руках это что-то конкретное. Вопрос в чьих. Но беседа как всегда удивительна и поучитальна. ![]() Для меня если таковое имело место, я не берусь судить что это такое - эта статья, бред или утечка, манипуляция или пиар. Дыма без огня не бывает. Такие вещи, если они состояться в действительности значат что что-то приближается кардинальное, что не только может изменить мир, но и самое главное приблизить конец этого несправедливого мира. "Зачем?, А надо?, Они что там по русски не читают?..." эх вы... ![]() Всем спасибо за участие в очередном эксперименте.))) Добавлено через 12 минут Интересно сфотографировать в этом ключе ауры участников форума. Многие потеряли бы право голоса. Может я. Может кто из участников этой темы. Кто знает ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 26.05.2012 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|