Старый 25.05.2012, 12:00   #185
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Да проводите сколько угодно и плату берите, просто давайте констатируем, что это не является Учением, даваемым человечеству Светлыми Силами, за которое плату не берут.
Это - Ваши личные установки.
Цитата:
С логики тела, на логику.... тела
Души. Кстати, я не уверен, что Вы её понимаете, раз так рассуждаете. И вообще забавный диалог, не читал, но осуждаю.
Цитата:
Низшее должно быть сравниваемо с высшим идеалом, иначе не понять, чего не достаёт.
Ну, так и сравнивайте с Ринпоче.
Цитата:
А Вы не сравнивайте Лазарева, сравните его учение с Величиной Плана, реализовав тем тезис о соизмеримости.
Вполне соизмеримо.
Цитата:
топ, повторюсь, основная идея - не его, а была изложена ещё сотни лет назад в Библии.
А Этика о другом что ли говорит?
Цитата:
А продаёт - да, под видом своего продукта.
Нет. Вы не вникли в суть его исследований.
Кстати, видимо, наше правительство ведёт себя правильно, раз не платит педагогам? Они же не сами придумали русский язык и математику.
Цитата:
Насколько я понимаю, его исследования не требуют особых материальных затрат.
Заблуждаетесь.
Цитата:
На этом тезисе предлагаю и завершить.
Давно пора. Ибо Вам не понять хочется, а своё отстоять. А мне что-то доказывать про Лазарева на форуме Этики, наверно, неуместно будет. Просто решил поделиться своими наблюдениями относительно Лазарева, может кому действительно интересно. Но исследования Лазарева могут реально помочь занимающемуся Этикой, как впрочем и многие другие учения. Но Лазарева я бы поставил особняком. Он - молодец.

Последний раз редактировалось Aa1D, 25.05.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Aa1D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх