![]() | #25 | ||
![]() Ninniku! Санскрит в Индии знают только горстка монахов - а индийцы говорят на хинди. Значит русский вымрет в народе как санскрит? Моя цель прочтения АЙ была: знать как ответить, если кто её цитирует. Также как Библию прочитала для ознакомления, а то надоело, что её цитируют, а я не могу достойно ответить. Я говорила, что в Латвии есть два издательства АЙ. И вот вчера получила ответ от "Vieda" на своё письмо почему перевод не совпадает - с такой ненавистью давно не сталкивалась (какое право я имела обсуждать АЙ! -её можно только читать и соглашаться с нею, а если я обсуждаю, то, видать, недоросла в духовном плане и ещё много чего в письме было). Видите ли, таким обществам нужны только "внимальщики", а не здравомыслящие люди. Если я посмотрю на свою жизнь, то больше проблем у меня возникает именно со всякими эзотерическими обществами - никто не хочет терпеть присутствие человека, который высказывает свое мнение по духовным книгам. Так что я не хочу больше идти в какие-либо общества - лучше общаться через Инет. Насчёт снов и гаданий. Мне идёт инфо, что Латвия хоть и тоже после катастроф, но останется. Так что я лучьше останусь на земле своих предков, а не побегу куда-то от катастроф (люблю я свою Родину и всё сделаю для её подъёма, вот и всё). | |||
![]() |
|