21.05.2012, 09:56 | #7123 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant ..я тут не ответы держать пришёл. Я пришёл поговорить и обсудить некоторые вопросы развития современного общества. Не знаю, может быть со стороны кажется, что я готов дать ответы на все вопросы. Но это не так. Я точно также, как и все мы ищу ответы на вопросы, которые ставит наше время перед нами.. | | Цитата: Сообщение от Musiqum Спасибо за такое откровенное признание! Только тут у меня возникает естественный вопрос... Если Вы ещё не разобрались в текущей ситуации и у Вас нет ответов на многие вопросы, то тогда как понимать вот это Ваше заявление : "Я как человек достаточно известный в рериховских кругах и сейчас пытаюсь влиять на те или иные процессы...", которое Вы озвучилина форуме вашей "общины", где почти за каждую высказанную клевету и не замаскированную ложь, Вы ставите их авторам свои спасибки? Можно полюбопытсвовать, на какие именно процессы Вы пытаетесь повлиять? Спрашиваю Вас об этом потому, что я хоть и не такой известный в РД, как Вы, но не меньше Вас озабочен путями развития современного общества . | Музикум, ответ прост. Ты же знаешь, что я по профессии - журналист. И журналисты - это публичные люди. Известность - это часть их профессии. Их читают многие. Прошу не путать известность с признанностью, уважением и прочими атрибутами, тоже присущими для публичных людей. Публичная деятельность - это такая область работы. И если, к примеру, все мы знаем Андрея Люфта, Сергея Джуру, Владимира Чернявского в большей мере, то Migrant`a знают в меньшей степени. И известность - не есть грех, не есть выпендривание, не есть самолюбование, а, повторюсь, издержки от публичной деятельности. |
| |