![]() | #7120 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | ![]() Цитата:
Осознание не приходит через пребывание в пафосных лозунгах (почти все через это проходят). Осознание требует практического применения Учения в собственной жизни, ну и времени тоже. Сознанию нужно время, на ассимиляцию знаний. Сейчас все ускорено, но чрезмерное накручивание себя - вредно. Особенно в 1-й лунный день (после солнечного затмения). ![]() И еще ваши слова: "Идеи Вождя обязаны быть рассчитаны именно на массы. - А по-моему, идеи Вождя обязаны быть рассчитаны на Эволюцию. Особенно в такой момент, как нынешний. Когда было, чтобы Эволюция считалась с низшими я, какими и проявляют себя массы сейчас? Одним словом, идеи Вождя обязаны быть рассчитаны именно на действительное благо масс, которое ещё пока ими не осознано". Вождь, как и любой руководитель, имеет дело с теми, кто есть. Поэтому, как мне думается, вы говорите о смысле идей Вождя, а словесное их выражение будет вполне доступно массам. Ведь все Высшее - просто! Эволюция в какой-то мере считается с низшими, почитайте слова сожаления Елены Ивановны о развоплощенных, оставшихся без места жительства после взрывов атомных бомб, разрушивших низшие слои МТ. Во всем нужно равновесие, соизмеримость, иначе можно оказаться среди 5/6 (сора) неведомо для себя. И неважно, что кто-то творил чудеса, изгонял бесов и т.д., еще в Евангелие написано ~отойдите от меня, не знаю я вас, творящих беззаконие~ в ответ на слова подошедших к нему "чудотворцев". Последний раз редактировалось Michael, 21.05.2012 в 08:46. | ||
![]() |
|