Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Ну, не так просто всё... А как же выказывание Вл. о том, что Ленин был среди чуждых "сотрудников"? Кто понимал его замыслы? Кто мог продолжить? Или массы были тогда более готовыми? Ведь он перенаправлял их. Пару десятков лет назад их снова "перенаправили", так что оплёвывали всё. | Конечно не всё так просто. Большинство сотрудников чуждые ,а истинные уходили в борьбе . Вы говорите будто бы Ленин один совершил революцию. Вспомните,сколько лет велась пропаганда . Организовывались кружки,ячейки . Такую работу не могут сторонние организовывать-могут только духовно подкованные многие века.А перенаправлял не он один. Взять хотя бы труды Маркса и Энгельса. Пару десятков лет назад перенаправили не дело Ленина. Дело Ленина перенаправил Сталин. Цитата: И другой вопрос. Как же быть со сроками? Ведь Е.И. называет, напр., такие косвенные сроки, как ещё 4 десятилетия на принятие общины и или Земля станет цветущим садом, или покатится в бездну разложения? | Ваша проблема в том ,что вы Елену Ивановну обожествляете. А жизнь вводит свои коррективы. Если бы было как на кнопку нажать,то жизнь теряла бы свой смысл. Цитата: Похоже, у вас впечатление, что нынешнее положение может сколько угодно долго длиться? Но, куда ещё разлагаться? | Этого я не знаю |
Получается что Сталин спас страну от всего что произошло в наши дни.
Но факт в том что все это опять осело и ждало времени проявиться, дождалось.
адонис теперь лет шесть точно, если (что-то) не случится необходимо чтоб Новое Мировозрение вошло в народ, а народ пока головой к миске, да и интелегенция разговаривает на непонятном языке. (как говорят я ваших институтов не заканчивал)