Старый 03.02.2005, 10:08   #175
Эхо
 
Рег-ция: 10.10.2004
Сообщения: 739
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Что значит не вести духовную жизнь?

Цитата:
Сообщение от manihara
А если жизнь не делиться на духовную и бездуховную? Может, проблема в нас, в нашем восприятии, или еще проще в нашем сознании? Как это понять? Я считаю, что если бы вы не «просто» жили, а жили «трудно», то вы бы наверняка поняли, что духовности как таковой нет, есть только оценка и восприятие этого явления в нашем сознании. ..
:
Спасибо. Вы мне все-таки оставили надежду.

Цитата:
Сообщение от manihara
Как вы можете об этом спрашивать, когда это вопрос всей жизни? Может, вы уже мертвы?
:
Не знаю. Но вот муж погиб, а я не считаю его мертвым. У каждого свои представления.

Цитата:
Сообщение от manihara
12.026. Придут и будут уверять, что даже самое высшее Учение их не удовлетворяет. Они хотят еще чего-то. Спросите их, какую личную выгоду они желают? – Не ошибетесь в вопросе. Неудовлетворения слишком часто от хотения личной выгоды. Сама Беспредельность не увлекает таких лицемеров. Они любопытствуют лишь из ярого искания телесных услаждений. Недолго будут они прилежать Учению, отойдут, как только почуют не телесное, но духовное. Самые ужасные предатели образуются именно из таких, не нашедших серебреников. Так ни Благодать, ни АУМ не тронут, не просветят – угольное сердце останется черным и испепелится.
12.196. Курукшетра – здесь, на Земле. Армагеддон представлен земным полем. Древние священные битвы Вавилона тоже имеют земные наименования. Самое духовное на Земле названо.
Так будем познавать неделимость Миров. Когда люди построят жизнь на величии Неделимости, они преобразят все Бытие.
А это к чему?
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх