Старый 20.05.2012, 14:26   #7085
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Какие термины? Если вы не поняли термин В.Ченявского, что "Вождь в первую очередь должен предложить идею, за которой пойдут массы", то нужно было его и спросить. Все остальные понимают идею как это и положено понимать, а не как книгу с размышлениями. Идея это предложение, всегда конкретное. И у Кургиняна идеи нет. он не знает что делать, не знает что предложить и дебаты тут ни при чём. Есть идея - на стол, нет, то не надо маскировать её отсутствие ссылками на Википедию.
Сафсем гарачий! Ну нет - так нет! И идея Сверхмодерна - кто ж о ней не знает? Даже бабки, торгующие цветами, либо помидорами, знают всё о Сверхмодерне!!! Так ведь?
Я не знаю, может потому, что не торгую цветами? Так вы расскажите, сформулируйте её в тезисе.
Цитата:

Предчувствие Сверхмодерна разлито в историческом воздухе.
Я не спрашивал где разлито предчувствие, я просил сформулировать Идею того, что вы называете "Сверхмодерном". Сверхмодерн - это ничего не говорящее для меня слово, Ноль, выразитесь своими слова. При этом, чем короче будет ваше объяснение, тем величественнее Идея будет проявляться за этим словом. Всё великое просто. Если сможете сократить до лозунга - значит какая - никакая идея всё же есть.

Последний раз редактировалось adonis, 20.05.2012 в 14:28.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх