19.05.2012, 09:00 | #7063 |
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Послушайте мнение Лазарева о кандидатах и в целом об обстановке: Добавлено через 23 минуты В 2006 г. один знакомый мне говорил о планах мирового правительства и утверждал, что он сам принадлежит к каким-то подразделениям, воплощающим эти планы. Надо сказать, что я тогда сильно засомневалась в его голове. Однако вижу, что он резко идёт вверх, в политику. Так вот, он тогда утверждал о планах по дестабилизации обстановки во всём мире, а затем на волне организованного беспорядка приходе к власти в 2016 г. нового мирового порядка, "сильной руки" по всем или хотя бы основным странам. Про Россию сказал, что запланировано передать президентство Медведеву, а затем опять Путину. С тех пор, конечно, многое произошло и часть планов стала известна во всём мире. Но самый главный вывод я сдеала такой: если попытка прихода к власти "сильной руки" не будет сорвана, то Иерархия вмешается (как и обещано в Гранях) и тогда близок конец системе старого мира. Но готовы ли наши сознания, чтобы встретить Вождя? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.05.2012 в 12:12. |
| |