Старый 02.02.2005, 19:48   #696
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Софья
Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Софья, а Вам не показалось странным, что такие ощущения и реакция на знамя мира проявились только у ВАс, а ни у кого другого из нашей группы? А ведь Знамя Мира то дело Святое и по идее отрицательная реакция на него напоминает ракцию некоторых не крест. Может быть Знамя Мира хорошая проверка для своей ступени развития!?

Вэтлян, самый последний Ваш аргумент многое рассказал о Вас самой. Жаль, я ошиблась. В эту тему не приду больше, не переживайте. Успехов!
Cофья, а это Вы зря. Ваше дело, конечно, но лично мне было бы очень жаль. Дело в том, что вряд ли кто-то из нас свят, в том и дело, чтобы подняться над личным “Я”. Бывает, что и друг уколет - важно это преодолевать. Per aspera ad astra, по другому не бывает. И самые главные тернии - это тернии нашего личного “Я” и кармических хвостов. Опасным может быть абсолютно все в мире. Агни Йога очень опасна, если ее читать человеку с неуравновешенной психикой. Самое безопасное место в мире - это кладбище, и то, когда там не особенно активны полутонкие останки. Про Вэтлян - если Вы поднимите некоторые архивы этого форума то увидите, что, например, против моих мысли и видений она иногда достаточно резко выступала. Причем намного резче, чем в Вашем случае. Но есть нечто НАД этим всем, потому все противоположения гармонизируются и уравновесятся. Во всяком случае, она никому никогда не желает зла. Мне будет жаль, если Вы уйдете. А про все остальное - на все воля Господа нашего Всевышнего. Никто не в состоянии будет пройти ни шагу, СОХРАНЯЯ ГАРМОНИЮ, если его действия будут звучать диссонансом мысли Высшей. По плодам и судите. Про приближающихся - каждый ответственен, прежде всего, САМ, а в современном мире существуют намного более опасные вещи, чем вышеупомянутые опыты, в том числе и в деятельности множества тех, кто называет себя рериховскими обществами и т.д. Дело не в названии, а В ПОТЕНЦИАЛЕ МЫСЛИ И ЦЕЛИ ПРОЯВЛЕНИЯ. Если цели недостаточно очевидны, то вряд ли стоит скоропалительно судить. Как пример - если бы апостолу Петру в начале Пути сказали, что его цель - быть распятым вниз головой, то неизвестно, согласился ли бы он. А вот это было бы уже очень страшно. Кстати, я уверен в том, что у 90% тех, кто пробовал эти опыты, вообще ничего не получалось. Для хотя бы какого успеха, даже для результата, вроде Вашего (ненормальность, я думаю, обусловилась тем, что Вы допустили какую-то дисгармонию - и это дало свой эффект), надо иметь некий потенциал силы и четкости визуализации внутри себя. Новичку это просто недоступно. А не новичок сам ответственен. Лично я вижу эти опыты чем-то вроде естественного барьера, сита, через которое просеивается мука. Как и вообще стиль общения и поисков внутри этой темы. Все притягивается согласно соответствующему магниту и уравновешивается и «перетирается» согласно утончению консонанса или диссонансу вибраций. И во всем находится (или теряется) мера гармонии. Находится - идем дальше. Теряется - ждем, пока найдется. Путь Духа - это самое сложное и опасное из всего, что только может существовать в мире. И еще. Про «зетов» и т.д. Надо - и муравей гонцом будет. Если те, кто считает себя «мудрыми» занимаются самолюбованием и взаимопожиранием, то и секта явится каналом Истины. По мере своих возможностей, естественно. Но отрицающий Истину в наименьшем отрицает ее везде. Хотелось бы поменьше воплей, побольше гармонии и взаимопонимания.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх