![]() | #733 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Ну вот, к чему-то уже пришли общему. Думаю, не скажу ничего из ряда вон, если предположу, что многие из читающих и применяющих Учение не 1-ый раз с Ним встретились. И сердце подсказывало при очередной встрече: вот Оно!! В этом воплощении поздно встретила Учение, хотя время старалась не терять зря. До этого были Бхагават Гита и Библия. Но оставалось ощущение беспокойства. Даже говорила знакомому, снабжавшему меня книгами: "Почему все живут себе, а я что-то ищу? Что это? Что мне надо, что мне недостаёт?" Тот успокаивал: "Найдёшь!" И, наконец, такое блаженство при встрече! Добавлено через 12 минут Выскажу ещё такое предположение: для того, чтобы получить какой-то урок, мы ставимся в условия, когда совершаем неправильный выбор даже не по самости, а по незнанию (мозговому) и при непонимании, что к сердцу надо прислушиваться. Лично мне оно знаки подавало, но я просто не имела понятия, что это надо слушать. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 16.05.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|