![]() | #75 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Меня беспокоят только остальые, те, кто читает тему, С Вами говорить бесполезно. Но опять же, проигнорировав все доводы, на которые Вам просто нечем ответить, вы решили привести совершенно новый довод о том, что 6 раса придет не скоро. Извините, но в таком случае заблуждается и ваш любимчик Висарион, ожидающий с дня на день глобальных катастроф, ознаменующих конец 5 коренной расы. Я прекрасно знаком с учением о Коренных Расах. Приведенный вами текст писался около 100 лет назад! Вам не кажется, что пора обновить своё знание. Я почти уверен, что письма рерих Вы не читали, но Рерих Е.И. говорила, что некоторые из детей уже доживут (детям сейчас по 70 лет). Игнорировать то, что сбываются почти все предсказания Библии об этом времени так же очень неразумно. Впрочем это так же может быть темой отдельной беседы, доказательств для которой у Агни-Йогов, я Вас уверяю, найдется предостаточно. Я не знаю, что Вам не дает признать очевидное, но это явно не от Света. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|