Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Да, он мог не заметить еще какие нибудь удивительные черты характера Николая Константиновича, на которые можно равняться. | Вот именно что, а для кого-то именно это упущение может оказаться очень значимым и важным. | Но Вы, почему-то, думаете в сторону умаления, выискивания недостатков. Почему? | Потому что вы принуждаете давать ответную реакцию чрезмерному, фанатичному поклонению. Если бы это поклонение вы вынашивали в себе и им не унижали современников, то никакой ответной реакции небыло бы. .. |
По-моему, Вы меня с кем-то путаете. В каких моих словах Вы увидели фанатичное поклонение и каких современников я унизил?
Мой пост был ответом на Ваше утверждение о Вам лично известных фактах неуравновешенности характера Рериха. Я привел факты, которые говорят об обратном. Теперь выясняется, что Вы очерняли Рериха из принципа - просто потому, что кто-то там фанатично к Рериху относится.