Старый 11.05.2012, 07:00   #637
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
.. то по идее мое восхищение лесби есть правильное направление… ну а то что геев ныне милую ну так вроде объяснил уже
А это значит что на подсознательном уровне в случае с лесби вы не чувствуете угрозу, а с геями - наоборот. Угрозу себе, как виду, виду номо сапиенс - мужик...Все остальное - это как я ее называю отрыжка цивилизации. Когда речь идет о выживании эта вся морализаторщина вами забудется за пять секунд. Как вам такая перспектива сердечных страданий вашей совести?)))
Я наоборот - к геям отношусь без опаски.

Цитата:
хм… интересный вопрос… несколько раз перечитал свои слова но так и не понял почему у Вас сложилось мнение что важнее?.. важнее чем что?....................... но как бы там ни было… да… согласен…
Можно еще и иначе интепретировать ваши те слова.
Да, и тех обвиняют, и нас в чем то обвиняют. И если мы поймем - их, как таких же несправедливо обвиняемых то?...Неужели можно считать что это должно нас объединить? Или можно действительно верить что Карма вас отблагодарит за это понимание? Баш на баш, так сказать. Что на самом деле в этом сострадании? Страх перед одиночеством? Нашли собратьев по положению?

Я просто рассуждаю.

Цитата:
великий Майкл Ньютон ясно дал понять что тело геев выбирается изначально для взращивания способности (мужество?) противостать всеобщему мнению
Ну да, если ты дурак там, то здесь ты умный с чего бы...Все правильно.))) У Ньютона и не такие глупости описаны.

Выбор и противостояние - этого в жизни добра хватает у всех. В жизни я меньше всего сталкивалась знаете с чем? Со смелостью. Трусливо молчат чаще. По любому поводу. Кто-то хулиганит в транспорте. Несправедливо к сотруднику поступают на работе. Придурок сосед. Трусы.
Но да, одним махом сразу в геи, и научится смелости. Логично.

Последний раз редактировалось абрикос, 11.05.2012 в 07:03.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)