Старый 10.05.2012, 22:23   #6966
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Почему эталон поведения Рериха должен прикладываться ко всем остальным для их осуждения, почему берется на себя право заявить, что человек прав только когда высказывется в определенном виде вибраций?
Отвечу на первую часть вопроса (хотя вопрос, судя по тону, риторический). Поведение Рерихов, их действия в той или иной ситуации - это образец (эталон!) применения Учения в жизни каждого дня. А чтение УЖЭ без применения в жизни - это худший грех ("знать и не применять"). Именно поэтому так ценны для нас разбросанные по разным источникам биографические подробности. Ну а все остальное - ваши проблемы. Хотите применяйте, хотите нет.
Вы отвечаете не в тему.
Речь шла не о последователе Рерихов и не о человеке изучающем АЙ, а только о Кургиняне.
Именно его поведение начали мерять эталоном Рериха и приписывать ему его невписывание в образец поведения Н.К. И все в таких сгущенных крсках, как буд-то Кургинян не выполняет предписания поведения и потому редиска. Что значит, то о чем он говорит как бы затирется его таким поведением.
Такую постановку оценки считаю не только глупой но и склоняющей к сектанству.
Если это не так, то полагаю надо исходить из того, что некоторые люди забыли о ком шла речь и перешли в своих постах на какое-то нравоучительное обобщение непонятно кому адресованное.
Что в форуме часто наблюдается - недержание исходной темы разговора. Или неразвитие стартовой мысли.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 10.05.2012 в 22:27.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх