10.05.2012, 08:27 | #6958 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. [quote] Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос Один директор как-то сказал "чтобы вы делали если бы меня не было"   - " если бы вас не было, было бы что-то другое, и не факт что хуже. | Я понял, тебе нужен новый директор!  Такой как у меня.  Он не говорит, но показывает. Вот уехал в отпуск на месяц свалив на меня все свои дела и это самый мрачный месяц в году. Считаю дни до конца этого мучения. | Срочно. Чем и занимаемся. В данное время.В принципе согласна на такого же, но поближе к дому. Работа в любом случае - это баланс. Есть плюсы и есть минусы. Главное чтобы это уравновешивалось. Т.е. дебит сходился с кредитом.)) Цитата: Как же хорошо быть обычным "неудачником" (наёмным работником). Но я бы определил термин "неудачник" так: Это человек, который занимает чужое место. | А я всегда хотела быть дириком. Главное найти кому отдать приказ и потом не забыть спросить __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |