Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос С моей точки зрения умных среди бохатых не так много. Потому что придумать что-то чего до тебя никто не делал - это сложно. Так что тут выдумывать думаю не стоит... | Я недавно узнал новость, которая меня очень позабавила. У меня оказывается есть родственники по фамилии Батурины. Они хоть и дальние родственники, но всё равно приятно.  Но весь прикол в том, что они люди не глупые, но живут бедно. Далеко не так, как их знаменитые московские однофамильцы. |
В семейной паре, этих самых, знаменитых однофамильцев главная фамилия не Батурин а Кац. Это настоящая фамилия Лужкова, который и является главным действующим лицом и инициатором и получателем всех бизнес выгод от существования всех компаний, которые просто оформлены на Батурину. Вы же понимаете, что это обычный уход. Ну нельзя чиновнику иметь бизнес структуры, ну оформил на жену.....Да, братец есть у нее...но к сожалению выше мелкого мошенника он не поднялся...ну пусть не мелкого....Так что искать надо Каца...вот это будет реальной находкой...