![]() | #6954 | ||
![]() Цитата:
(ну на уровне самосохранения такой образ поведения.) Смысл то в другом что люди не знакомые с А.Й.( или может знакомые ? но не афиширующие ) занимающиеся вопросами профисионально пришли к этому выводу народа как единой личности "Иван Стотысячный". Ближе всех Кара Мурза С.Г.[/quote] Я не знаток поведения Рериха в жизни и с ним небыла знакома лично. Потому, сказать как он себя вел в разных ситуациях не могу. Но от меня не ускользнуло в приводимом в этом форуме материале, что Н.К. часто горячо спорил с Е.И, по каким-то разным с нею убеждениям. На спокойное и уравновешенной поведение это (в текстах) не смахивало. Жаль что нету более досканальных описаний, тех, которые не смолги бы послужить шаблоном для тех, кто изживает свою карму впаданием в крайности. Но я н всякий слцчай буду исходить из того, что Манихара знает лучше всех остальных каким был Н.К. в действительности и почему все должны быть отобржением именно его представлений о Н.К., которыми он грезит. Но за столько лет общения не привыкать ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|