Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Selen необходимо чтобы каждый все-таки имел уже некое практическое свидетельство и свидетельство ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ касательно движения ПЭ в нем самом… | вы его имеете? | конечно... а иначе зачем бы мне упирать на это | поделитесь? |
ну чем делиться?... деталями сокровенного?... могу сказать лишь что четко ослеживается зависимость степени мощности ПЭ от состояния атмосферы (что-то там Космического происходит)... есть связь с фазами Луны... но самое интересное и как мне представляется важное это явно обнаруживается связь с трудом каким-нибудь радостным вдохновенным пусть даже и тяжелым, т.е. вроде бы устал физически донельзя но вот глянешь - ПЭ прет в результате во всю и что интересно эффект сохраняется несколько дней, потом да, увы, опять всё оседает... есть связь с чувствами высокими к любимым... есть связь с размышлениями - тоже активизация резкая идет индикатора... но всё-таки самый высокий КПД это в связи с трудом