![]() | #6931 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() С моей точки зрения умных среди бохатых не так много. Потому что придумать что-то чего до тебя никто не делал - это сложно. Так что тут выдумывать думаю не стоит. Все эти наши олигархи просто люди которые имели наглость присвоить себе то что им не принадлежит. Ну энергии много, хватка - ну чтож такова у них судьба. Я не считаю что богатые это такие как мой директор. Который сам пропадает на работе с утра до вечера. Один магазин. Получает он даже не в разы больше чем я, а гараздо больше, но это не обсуждается. Но плохо то что такие люди в большинстве своем - относятся к таким как я - наемным работникам как к неудачникам. Этих выжмем до 7 пота, выкинем, наберем других. И мозгов подумать что дорогой мой все не могут иметь свое дело - это уже будет натуральное хозяйство, обмен, кто-то должен будет работать на кого-то. Т.е. мыслить абстрактно мы не умеем. А на фирму где понимают что надо сохранять коллектив и специалистов - так в такую попробуй еще устройся ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|