Старый 09.05.2012, 05:07   #6930
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
...они с Веллером одной масти - нашли "тему", стригут с нее потихоньку денежку - люди-то талантливые этого не умалишь. Но им очень хочется, и надо для пиара на виду быть - это увеличивает продажи, по законам маркетинга..
Не ваша вина что вы печатаетесь только на форуме.... Есть люди которые за свои мысли еще и деньги получают, и их еще и по телику показывают.))) Кстати они друг друга не очень признают.
Цитата:
О национальной идее.
Не понимаю, какая такая идея может быть общей, объеденить 140 млн разных, совершенно разных во всем людей?
Открыла недавно Новый Завет чтобы проверить правильность одной цитаты. И вдруг с ясностью и впервые в жизни поняла что действительно время в человеческом измерении - это иллюзия. Вот эта маленькая книжица уже 2000 лет объединяет столько разных людей и в таких разных странах.

Ни одно ваше действие не может состояться в принципе пока вы не создадите мыслеформу. Мысль должна быть сформирована. А уж Идея...Вот зачем вам читать АЙ? Если вы читаете.(извините я не знаю ваших убеждений, есть здесь и те кто не читает). Предположим вы в это верите. Вам же нужен смысл вашего существования. Ну работали бы, создавали бы сЕмью и детей рожали. В чем проблема?

ИДЕЯ это ПЛАН, где то в Учении или в ГАЙ сказано что без Плана ничего и ни у кого никогда не получалось. Вот исходя из этого слова Путина мне вобще не нравятся.

Цитата:
Его слова очень мне понравились!
[/quote]
Вот в этом его или главная ошибка или... ну не может же он на всю страну заявить что ее нет.

Последний раз редактировалось абрикос, 09.05.2012 в 05:08.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх