![]() | #6929 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() О Кургиняне тоже есть анекдот, смешной, но "политический" - в 37 за такой бы шлепнули сразу, по этому - ![]() Смотрел-слышал несколько раз его выступления, они с Веллером одной масти - нашли "тему", стригут с нее потихоньку денежку - люди-то талантливые этого не умалишь. Но им очень хочется, и надо для пиара на виду быть - это увеличивает продажи, по законам маркетинга.. Может, чего-то не очень понимаю, но вникать во весь этот политический мусор - пустое дело, а доверять ощущениям я привык. Неприятно и плохо, что за счет использования ими, обоими, манипулятивных технологий - НЛП, тупые, а порой и вредные идеи легко проникают в умы впечатлительных людей и воспринимаются как истина. Хорошо, что таким деятелям, начисто лишенным чувства соизмеримости и простой справедливости, не дают проникнуть туда, куда они так стремятся. Дай Бог не сглазить!. О национальной идее. Не понимаю, какая такая идея может быть общей, объеденить 140 млн разных, совершенно разных во всем людей? А если она не для того, чтобы объединять, то для чего она вообще нужна - чтобы отделить, в очередной раз, согласных от несогласных, и обвинив несогласных в несогласии, объявить их врагами?!! Как известно, я совсем не фанат нынешнего Президента. ![]() Но! Недавно, накануне выборов, в одной из телепрограмм - интервью, он сказал слова, которые настолько оказались созвучны моим собственным мыслям, что я проникся к нему чувством искренней благодарности, . На вопрос, о том, что он думает о "национальной идее" - какая она должна быть, почему ее нет, и т.д., он, ВВП искренне удивился (он не играл!) и сказал(не дословно, но максимально близко по смыслу): "Какая вам нужна национальная идея? Любите Родину, растите детей, созидайте". Не помню, возможно он сослался на Конституцию, согласно которой ни одна идеология не может быть принята как превосходствующая. Его слова очень мне понравились! ![]() Последний раз редактировалось beam, 09.05.2012 в 02:00. | ||
![]() |
|