Старый 09.05.2012, 00:24   #6927
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Объясните пож. в чем вы видите одержание?(истеричность и кликушество не катит)
почему не катит? Для меня эти вещи имеют очень большую художественную деталь в образе человека. Если последний не может держать себя в руках, постоянно переходит от какого-то невнятного шепота до крика и обратно (впрочем так и Гитлер зачаровывал массы), то налицо явно некое психическое расстройство. А плюс к этому еще идеи СТРАХА, НЕНАВИСТИ, ДЕПРЕССИИ, УГНЕТЕННОГО СОСТОЯНИЯ ДУХА, а взамен - пустышка, НИЧЕГО... Куда идем? Гитлер предлагал быстрые решения... Я не поколонник Кургиняна... Он просто мне не по душе. Его манера вести беседы отвратительна для меня. Я хочу чувстовать больше такта и уважения к оппонентам. А после его монологов-диалогов чувствуется очень плохо... Зачем себя расстраивать...
Слова (мысли через них) надо слушать, а не личность рассматривать.
Не нрвится голос или поведение, не смотрите и все дела. Хочетяс узнать о чем говорит, можно прочесть.
Мне когда сталкиваюсь с толстолобыми сознаниями тоже и кричать хочется и метать. От отчаяния. От того что им хоть в лоб хоть полбу а они опять свое как буд-то пластинку заело да не на лучших моментах.

И еще не известно смогли бы ли вы вынести то напряжение (с такой жизненной активностью), под которым находится он. Так что, оставимописание его личности в покое.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх