Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Said адонис можно вопрос: вы тоже выросли в СССР, когда повязывали галстук (пионерский), вы домой шли с гордостью? | На выходе из школы галстук убирался в карман. В КПСС вступил сознательно, но не за идею, а из меркантильных соображений. Идея пришла гораздо позже, Только к чему эти вопросы? Гордость за страну - да, за КПСС - нет. У Кургиняна нет сформулированной Национальной идеи России. Рассуждения как не надо делать есть, а как надо - нет. Может я чего то не понял и вы мне кратко, своими словами сформулируете, без ссылок? |
А я до сих пор помню, это возможность помогать своей стране и от этого разрывало грудь. Мне просто интересно куда это девается, ведь все кто сейчас там тоже выходцы из совков. А на КПСС вы не серчайте настоящие коммунисты трудились на местах и не по меркантильным интересам они во власть не лезли.
Кургинян указывает на происходящее с верной точкой зрения и показывает ориентиры выхода. ( это наше желание чтобы было все готовенькое)
Ветлан спасибо. если придут с вопросом: Зачем нужна Агни Йога? ответьте: Чтобы всем было хорошо!