Старый 07.05.2012, 16:04   #87
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Необъяснимое.

Поделюсь свом опытом из юности.
Началось это с переездом в новую квартиру когда перешла в 4-ый класс.
На новой квартире, как сейчас помню этот момент, сижу на полу и что-то глажу.
Состояние очень спокойное и уравновешенное. Вдруг начинает находить по нарастающей внутренее ускорение времени. Знаю же и вижу что все делаю медленно и продуманно, а внутренне кажется, что все ускоряется, как буд-то несется все быстрее и быстрее. И такое было чувство, как буд-то сама неизвестно чем удирживаюсь чтобы не сорваться в ускорение.

Такие моенты повторялись через некотрое время (иногде через год или два, по разному) и обычно во время спокойного состояния, когда была чем-нибудь знята. Но не много их небыло, всего каких 6-7- раз.
С возрастом они прошли.
Когда такие моменты были, всегда было такое чувство, как буд-то или кто-то подключился к мозгу или вообще переключил восприятие.

Первое время думала что это гены от бабушки дают о себе знать.
Она ведь к старости сошла с ума.
Думала все, крышка и тебе потому что все говорят, что ты в нее пошла. И даже представляла что у меня глаза становятся как у нее, волчьего взгляда, с очень маленькими зрачками. Шла смотреть в зеркало так ли, но глаза и внешний вид были без никаких изменений.
Но чтобы не навнушать себе неизвестно чего, решила себе относиться к этому как к интересному эксперименту, в котором кто-то из других миров подключается для получения какой-то информации через мое тело.

В те же времена три раза снился сон с концом всета и всегда находилась в нашем микрорайоне. Один раз пришельцы забрали меня прямо с руин наших гаражей. Не хотела с ними идти, но ничего не могла сделать против их энергетики, которая меня парлизовала. Они взяли под ручки и подсадили на горку. Вдруг оказалась в их летательном аппарате (летела в нем с незнакомым парнем) на другую планету. Видела ее из космоса и как к не приближлись. На планете все было сухим, только пески и люди в туниках. Вдруг оказалась в начале какого-то длинного коридора и женщина (очень благородного вида) рассказывал что-то очень важное и усказала в какую деврь мне надо войти. Тут же проснулсь. Информация ею сказанная с просыпанием все больше улетучивалась и как не пыталась ее удержать не получилось. Вобщем, как всегда
В другом сне показали что такое невесомость. Пошла в магазин, что рядом с домом и не знаю как оказалсь в какой-то комнте. Перед дверью стоял и чего-то ждал какой-то дяденька. Тут мы с ним внутри комнаты у стены, перед нами неземляне и они нас садят на два стощих у стены стула. Тут же мы стали неесомыми, поднялись на воздух. Дяденьку больше не видела. И конечно же испытав чувство невесомости сразу же проснулсь.

Насколько сны могли иметь отноешение к тем случям, конечно же определить не возможно. Вполне возможно что и имели.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх