Цитата:
Софья: В данном случае Манас должен был связаться с Вами и сообщить о своем решении. Если он этого не сделал, да еще и два раза, то в данном случае имело место превышение полномочий. |
Посты были написаны 8 января.
Цитата:
Он Вам ответил, что принял Ваши картинки за спам. |
Это он сделал сегодня во впемя пазборок. И это для ВАс как для модератора является коректным? И ответ о спам тоже считается коректным?
А теперь посмотрите что Вы говорите:
Цитата:
Я ни видела этих картинок, ни читала самой темы, потому не могу ничего сказать по этому поводу. |
И тут же утверждаете то, чего не читали и не видели:
Цитата:
С Аэнохе такое удаление вряд ли было связано. |
А теперь вчитайтесь хорошо в то, что Вы написали здесь:
Цитата:
Манас молчит, видимо, из-за того, что не чувствует себя в этом отношении виноватым. И я ему верю |
Покажите это нормальному, логически соображающему человеку и спросите, что бы он Вам ответил на такое утверждение.
Вы утверждаете, что человек уверенный в своей невинности не должен ответить человеку на вопрос что случилось с его постом?
(К тому же Вы ведь сами написали в верху, что он уже ответил на мой вопрос. Зачем тогда повторный разговор о молчании)
Неужели Вы действительно считаете, что это проедет?
И то что Вы верите Манасу для меня не является доказательством ибо есть свои злаза, чувства и свой ум. Тем более, что вы с Манасом в дружбе.