Старый 07.05.2012, 06:40   #84
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Необъяснимое.

Мне 18 или 19 лет. Ложусь спать в своей комнате. Засыпаю. В том состояниии, когда ещё не спишь, но уже и не бодрствуешь, вижу сон-видение. Как будто я подхожу к своей гитаре, которая у меня стояла на кресле тут же в моей комнате, и начинаю на ней играть. Я чётко слышу музыку, которую играю, но чувствую, что одна струна не строит. Я её настраиваю и возобновляю свою игру. Но после пары переборов гитара опять начинает звучать расстроенной из-за этой второй струны. Я её опять немножко подтягиваю и почему-то делаю контрольный сильный щипок этой струны. И вдруг она - бац! - под моими пальцами с резким звуком лопается : Биу-уу-уууу-уу.... От этого резкого звука, я встрепенувшись, открываю глаза. Видение исчезло. Но в ушах ещё до сих пор стоит звон лопнувшей струны. Окончательно уже проснувшись, я прислушиваюсь к этому звону и вдруг понимаю, что это звучит не в моих ушах, а в комнате. В моей комнате, в натуре! Поражённый таким открытием, я поднимаю голову над своей подушкой и смотрю на силует гитары в кресле. Ничего в темноте не вижу и валюсь спать. Утром просыпаюсь с первой же мыслью проверить гитару. Поднимаю голову и... На деке гитары вижу извивающуюся змейку лопнувшей струны. Вскакиваю с постели к гитаре... Никаких сомнений - вторая струна на гитаре порвана!!! Сел и думаю - это я её во сне порвал или это такое совпадение моего видения с тем моментом, когда эта струна лопнула сама?
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх