![]() | #214 | ||
![]() Цитата:
Обсуждаться должны все темы из ЖЭ а не только те, которые нравятся. Если человека задела тема, значит в этом есть резон. Или вам надо дкоказать. что в учении этой темы нету. К тому же. Есть разница в разжигании темы (когда тему поддерживают неустанно и сунут ее во все щели) и в упоминании или ссылке на нее (при случае, при арнгументации). А просто обьявлять человека разжигателем темы потому что он по ней высказывет вой взгляд, считаю предубежденностью. Да, есть тему неприятные. Но их нельзя все время отпихивать в угол по личному определению как вредные. Или мы признаем ЗК или не признаем. Если признаем то во всем, не выборочно. Тогда и на смерть с ее условностями смотрим глазами Учения, а не привычными обывательскими. Учение ломает наши нрботанные и устовшиеся взгляды на жизнь и призывает нас изживать свои страхи и предрассудки. И тем более навешиваь кому-либо шблоны за бесстрашие как в действиях так и в размышлениях. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|